
Biscotti ai Semi di Chia e Cacao
I nostri biscotti ai semi di chia e cacao sono deliziosamente carichi di vitamine, minerali e antiossidanti, e sono il perfetto momento di piacere da assaporare senza sensi di colpa. Sono super semplici da preparare e ricchi di fibre, proteine, acidi grassi omega-3, calcio, ferro e zinco. Cosa c'è di meglio? Che si cucinano in soli 20 minuti!
Ingredienti:
200 gr di Mandorle
180 gr di Nocciole
5 Datteri denocciolati
200 gr di Farina di Grano Saraceno
100 ml di Sciroppo d'Acero
70 ml di Acqua
3 cucchiai di Cacao in Polvere
3 cucchiai di Semi di Chia
2 cucchiai di Olio di Cocco
Istruzioni
Mettere le mandorle e le nocciole in un frullatore e macinare fino a formare una farina.
Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare fino ad ottenere un impasto appiccicoso
Modellare l'impasto in palline e poi appiattirle fino a raggiungere una forma di biscotto
Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C fino a quando i biscotti sono croccanti
Lasciare raffreddare e assaggiare!
Scoprite tutti i benefici dei semi di chia qui e provate il Cacao in Polvere Biologico Exante e i Semi di Chia Biologici Exante!
