Elena Brizio
Scrittore ed esperto8 anni fa
Biscotti ai Semi di Chia e Cacao
I nostri biscotti ai semi di chia e cacao sono deliziosamente carichi di vitamine, minerali e antiossidanti, e sono il perfetto momento di piacere da assaporare senza sensi di colpa. Sono super semplici da preparare e ricchi di fibre, proteine, acidi grassi omega-3, calcio, ferro e zinco. Cosa c'è di meglio? Che si cucinano in soli 20 minuti!
Ingredienti:
- 200 gr di Mandorle
- 180 gr di Nocciole
- 5 Datteri denocciolati
- 200 gr di Farina di Grano Saraceno
- 100 ml di Sciroppo d'Acero
- 70 ml di Acqua
- 3 cucchiai di Cacao in Polvere
- 3 cucchiai di Semi di Chia
- 2 cucchiai di Olio di Cocco
- Mettere le mandorle e le nocciole in un frullatore e macinare fino a formare una farina.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare fino ad ottenere un impasto appiccicoso
- Modellare l'impasto in palline e poi appiattirle fino a raggiungere una forma di biscotto
- Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C fino a quando i biscotti sono croccanti
- Lasciare raffreddare e assaggiare!
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Elena Brizio
Scrittore ed esperto