Bistecca di Manzo con Riso e Verdure
Questa ricetta propone una succosa bistecca di manzo accompagnata da verdure e riso. Questo piatto salutare e saporito include verdure come carote, cavolfiore e broccoli che sono noti per le loro proprietà nutrienti.
I cavolfiori per esempio contiene poche calorie (25kcal per 100grammi). Contengono diversi principi nutritivi, tra i quali vitamina C, potassio, calcio, fosforo, ferro, calcio e acido folico. Sono inoltre ricchi di principi attivi antiossidanti e antinfiammatori e sono depurativi. Questo ortaggio contiene inoltre vitamina C ed è untile per chi ha problemi di anemia. Le fibre presenti nei cavolfiori favoriscono anche il funzionamento dell'apparato digerente.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 100 g Bistecca di manzo
- 40 g Broccoli
- 30 g Cavolfiore
- 20 g Carote
- 1 cucchiaino Succo di limone
- 10 g Prezzemolo
- 50 g Riso
- 1 Pomodoro
Instructions
Fate rosolare la bistecca di manzo in una padella antiaderente con dell’olio. Aggiungete il prezzemolo tritato, sale e pepe
Sfumate con del succo di limone e cuocete da entrambi i lati. Una volta cotta, mettete da parte
Portate a ebollizione una pentola con dell’acqua leggermente salata. Mettete il riso e cucinate per circa 20 minuti a fuoco medio. Una volta cotto, mettete da parte
Tagliate a pezzetti il cavolfiore, i broccoli e le carote. Scaldate una pentola antiaderente con dell’olio e aggiungete le verdure. Aggiungete sale e pepe
Cucinate a fuoco medio fino a quando le verdure sono cotte e dorate
Mettete nello stesso piatto il riso, la bistecca e le verdure. Aggiungete un pomodoro fresco tagliato a fette (opzionale) e servite
Nutritional info per serving:
Calories | 279 |
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Total Fat | 9g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 21g |
Dietary Fiber | 2g |
Protein | 27g |