Vai al contenuto principale
Ricette

Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt

Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt
Elena Brizio
Scrittore ed esperto8 anni fa
Visualizza il profilo di Elena Brizio

Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt

La bistecca di tacchino è un piatto leggero e saporito, molto semplice da preparare. In questa ricetta il tacchino è accompagnato da pomodorini e da una semplice salsa allo yogurt e al basilico.

La carne di tacchino è una carne bianca ricca di proteine, essenziali per il rinnovamento dei tessuti e la formazioni di anticorpi. La carne di tacchino è inoltre ricca di aminoacidi ramificati, che promuovono lo smaltimento di tossine. In 100 grammi di tacchino si possono inoltre trovare 2.5 grammi di ferro. Contiene inoltre pochi grassi.

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Ingredients

  • 100 g Bistecca di tacchino
  • 30 g Pomodoro
  • 10 ml Olio di oliva
  • Aglio
  • 5 g Origano
  • 4 foglie Basilico fresco
  • 30 g Yogurt magro
  • 5 g Basilico essiccato

Instructions

1.

Scaldate una padella con dell’olio di oliva

2.

Mettere la bistecca di tacchino nella padella con mezzo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico fresco. Cucinate per circa 10-15 minuti a seconda dello spessore della bistecca

3.

Lavate e tagliate i pomodorini e conditeli moderatamente con olio, sale e pepe. Mettete la bistecca di tacchino in un piatto e aggiungete i pomodorini

4.

Per la salsa, aggiungete semplicemente mezzo spicco d’aglio tritato e il basilico essiccato allo yogurt. Mescolate e servite con i pomodorini e la bistecca

Nutritional info per serving:

Calories295
Total Fat13g
Saturated Fat2g
Total Carbohydrates7g
Dietary Fiber2g
Protein39g
Elena Brizio
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Elena Brizio
exante