Bistecca di Tacchino con Salsa allo Yogurt
La bistecca di tacchino è un piatto leggero e saporito, molto semplice da preparare. In questa ricetta il tacchino è accompagnato da pomodorini e da una semplice salsa allo yogurt e al basilico.
La carne di tacchino è una carne bianca ricca di proteine, essenziali per il rinnovamento dei tessuti e la formazioni di anticorpi. La carne di tacchino è inoltre ricca di aminoacidi ramificati, che promuovono lo smaltimento di tossine. In 100 grammi di tacchino si possono inoltre trovare 2.5 grammi di ferro. Contiene inoltre pochi grassi.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 100 g Bistecca di tacchino
- 30 g Pomodoro
- 10 ml Olio di oliva
- Aglio
- 5 g Origano
- 4 foglie Basilico fresco
- 30 g Yogurt magro
- 5 g Basilico essiccato
Instructions
Scaldate una padella con dell’olio di oliva
Mettere la bistecca di tacchino nella padella con mezzo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico fresco. Cucinate per circa 10-15 minuti a seconda dello spessore della bistecca
Lavate e tagliate i pomodorini e conditeli moderatamente con olio, sale e pepe. Mettete la bistecca di tacchino in un piatto e aggiungete i pomodorini
Per la salsa, aggiungete semplicemente mezzo spicco d’aglio tritato e il basilico essiccato allo yogurt. Mescolate e servite con i pomodorini e la bistecca
Nutritional info per serving:
Calories | 295 |
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Total Fat | 13g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 7g |
Dietary Fiber | 2g |
Protein | 39g |