Una colazione a base di uova e cavoletti di bruxelles, può dunque aiutare ad aumentare il senso di sazietà durante la giornata oltre ad apportare numerosi benefici alla nostra salute, riducendo la voglia di fare spuntini non necessari o di esagerare con le porzioni nei pasti successivi.
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Cavoletti di Bruxelles con Patate Dolci e Uova
Una colazione proteica nutriente e saziante, per iniziare la giornata al meglio!
- Servings
- 4
Ingredients
- 2 patate dolci tagliate a pezzi
- q.b. Olio
- 2 cipolle rosse tagliate a pezzetti
- 300 g Cavoletti di Bruxelles
- 4 Uova
Instructions
Mettere le patate dolci in una ciotola, coprire e mettere in forno a microonde per 5 minuti fino a che diventano tenere.
Nel frattempo, spruzzare leggermente dell’olio su una pentola antiaderente e aggiungere le cipolle. Cuocere per 5-8 minuti fino a che iniziano a caramellarsi. Aggiungere i cavoletti e mescolare.
Mettere i cavoletti e le cipolle su un lato della teglia e aggiungere le patate dolci, schiacciandole. Lasciare cuocere per 5 minuti. Condire e mescolare i cavoletti e le cipolle alle patate. Cuocere per altri 5 minuti.
Cuocere le uova in camicia e unirle alle patate, cavoletti e cipolle una volta cotte.
Nutritional info per serving:
Calories | 160 |
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Total Fat | 5g |
Total Carbohydrates | 22g |
Sugar | 6g |
Protein | 9g |