Vai al contenuto principale
Ricette

Cavoletti di Bruxelles con Patate Dolci e Uova

Cavoletti di Bruxelles con Patate Dolci e Uova
Elena Brizio
Scrittore ed esperto7 anni fa
Visualizza il profilo di Elena Brizio

Una colazione a base di uova e cavoletti di bruxelles, può dunque aiutare ad aumentare il senso di sazietà durante la giornata oltre ad apportare numerosi benefici alla nostra salute, riducendo la voglia di fare spuntini non necessari o di esagerare con le porzioni nei pasti successivi.

cavoletti di bruxelles in uno scolapasta, pronti per la ricetta

Per scoprire tante alter colazioni sane come questa, consulta la nostra Guida Completa alla Colazione Sana!

Cavoletti di Bruxelles con Patate Dolci e Uova

Una colazione proteica nutriente e saziante, per iniziare la giornata al meglio!

Servings
4

Ingredients

  • 2 patate dolci tagliate a pezzi
  • q.b. Olio
  • 2 cipolle rosse tagliate a pezzetti
  • 300 g Cavoletti di Bruxelles
  • 4 Uova

Instructions

1.

Mettere le patate dolci in una ciotola, coprire e mettere in forno a microonde per 5 minuti fino a che diventano tenere.

2.

Nel frattempo, spruzzare leggermente dell’olio su una pentola antiaderente e aggiungere le cipolle. Cuocere per 5-8 minuti fino a che iniziano a caramellarsi. Aggiungere i cavoletti e mescolare.

3.

Mettere i cavoletti e le cipolle su un lato della teglia e aggiungere le patate dolci, schiacciandole. Lasciare cuocere per 5 minuti. Condire e mescolare i cavoletti e le cipolle alle patate. Cuocere per altri 5 minuti.

4.

Cuocere le uova in camicia e unirle alle patate, cavoletti e cipolle una volta cotte.

Nutritional info per serving:

Calories160
Total Fat5g
Total Carbohydrates22g
Sugar6g
Protein9g
Elena Brizio
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Elena Brizio
exante