Vai al contenuto principale
Ricette

CONCHIGLIE DI AVOCADO RIPIENE

CONCHIGLIE DI AVOCADO RIPIENE
Elena Brizio
Scrittore ed esperto4 anni fa
Visualizza il profilo di Elena Brizio

L'avocado con l'uovo fritto non è solo un'originale ricetta ricca di sostanze nutritive, ma anche deliziosa. È un piatto perfetto per iniziare la giornata o come antipasto. Contiene 269 kcal, 9 g di proteine e 25 g di grassi.

Ingredienti

Per 1 persona

1 Avocado 1 Uovo 1 Pomodoro 1 Cetriolo Sale qb Pepe qb Prezzemolo qb

Procedimento

  1. Riscaldare l'olio in una padella a fuoco lento; tagliare l'avocado a metà sul lato più lungo e rimuovere con cura il nocciolo. Sbucciare e tagliare una piccola porzione della base di entrambe le metà diavocado in modo che entrambe  siano uniformi e non si muovano una volta adagiate sulla padella.
  2. Adagiare le metà di avocado sulla padella e rompere un uovo all'interno in entrambe le metà di avocado, abbassare il fuoco e coprire con il coperchio per alcuni minuti fino a quando l'uovo è ben cotto.
  3. Tagliare il cetriolo e il pomodoro a strisce sottili per servire come contorno.
  4. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
  5. Pronto da gustare

Tempo totale: 15 minuti

 

Elena Brizio
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Elena Brizio
exante