Cous Cous Mediterraneo
Il cous cous è un alimento popolare nella cucina nord africana e significa letteralmente "tagliato in piccoli pezzi".
Il cous cous, composto da semola di grano duro, è un alimento flessibile a cui possono essere aggiunti un'infinità di ingredienti. E' ricco di fibre, vitamine e minerali ed è facilmente digeribile.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!Ingredients
- 50 g Cous Cous
- 20 g Salsa di pomodoro
- 1/2 Cipolla
- 1 cucchiaio Olive
- 1 cucchiaino Prezzemolo
- 1 cucchiaino Basilico
- 1 cucchiaino Erba Cipollina
- 1 spicchio Aglio
- 2 foglie Basilico
- 1/2 Peperone Rosso
Instructions
Lavate le verdure e tagliate la cipolla a dadini. Tagliate anche i peperoni a cubetti.
Scaldate una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Sbucciate e tagliate lo spicchio di aglio e fatelo soffriggere con la cipolla nella padella.
Aggiungete i peperoni e la salsa di pomodoro. Una volta cotti, rimuovete l’aglio e riponete il tutto in una ciotola.
Scaldate una pentola e versate il cous cous con un filo di olio e mescolate. Fate cuocere il cous cous aggiungedo dell’acqua calda di tanto in tanto. Aggiungete un pizzico di sale.
Una volta cotto, versate il cous cous nella ciotola e mischiate. Fate raffreddare e aggiungete le olive tagliate a pezzettini. Condite con basilico, prezzemolo ed erba cipollina.
Nutritional info per serving:
Calories | 201 |
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Total Fat | 2g |
Sugar | 5g |