
In exante vi portiamo questa deliziosa e irresistibile ricetta di French Toast, per iniziare le vostre mattine piene di sapore ed energia. I French Toast sono un classico delle colazioni europee, nonché una buona alternativa ai pancake o ai cornetti.

Ingredienti: Per 1 persona 1 uovo 1 albume d'uovo 100 ml di latte di mandorla 1 cucchiaio di olio di cocco 1 fetta di pane integrale Guarnizione a piacere
Metodo di preparazione:
Mescolare l'uovo, l'albume e il latte in un piatto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Immergere le fette su entrambi i lati.
Scaldare l'olio di cocco in una padella e rosolare le fette fino a doratura.
Mettete i toast su un piatto e aggiungete il condimento che avete scelto per accompagnarli (freutta, crema alle nocciole, gocce di cioccolato etc..).
Pronto da gustare.
Tempo medio: 15 minuti.
Per altre ricette veloci, facili e sane per un pranzo o una cena sana, clicca qui.
