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Ricette

Insalata alla Spigola, Avocado e Semi di Melograno

Insalata alla Spigola, Avocado e Semi di Melograno
Elena Brizio
Scrittore ed esperto6 anni fa
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Una ricetta a base di pesce che integra il gusto del melograno a quello della spigola, portando l'autunno sulle nostre tavole con gusto e stile!

Ingredients

  • 2 spigole pultie
  • q.b olio
  • 2 lime, di cui uno affettato
  • 1 peperoncino rosso, tagliato finemente
  • 0.25 cipolla rossa, tritata
  • 0.5 cetriolo, sbucciato e tagliato a pezzi
  • q.b semi di melograno

Instructions

1.

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Fare dei piccoli tagli nella spigola con un coltello affilato.
Spruzzare l’olio sopra i pesci e condire con sale e pepe nero appena macinato.

2.

Aggiungere al pesce il lime tagliato e un po’ di peperoncino. Posizionare i pesci su un vassoio da forno coperto di carta e cuocere nel forno per 15 o 20 minuti.

3.

Nel frattempo mettere l’avocado, la cipolla rossa, i cetrioli e i semi di melograno in una ciotola. In un ciotola a parte invece mescolare insieme il succo di 1 lime e il rimanente peperoncino. Versare nella ciotola con l’avocado e il resto degli ingredienti e mescolare per ottenere un’insalata

4.

Servire le spigole sull’insalata, aggiungendo eventualmente delle fettine di lime

Nutritional info per serving:

Calories233
Total Fat13g
Total Carbohydrates17g
Sugar8g
Protein23g
Elena Brizio
Scrittore ed esperto
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