Una ricetta a base di pesce che integra il gusto del melograno a quello della spigola, portando l'autunno sulle nostre tavole con gusto e stile!
Ingredients
- 2 spigole pultie
- q.b olio
- 2 lime, di cui uno affettato
- 1 peperoncino rosso, tagliato finemente
- 0.25 cipolla rossa, tritata
- 0.5 cetriolo, sbucciato e tagliato a pezzi
- q.b semi di melograno
Instructions
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Fare dei piccoli tagli nella spigola con un coltello affilato.
Spruzzare l’olio sopra i pesci e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere al pesce il lime tagliato e un po’ di peperoncino. Posizionare i pesci su un vassoio da forno coperto di carta e cuocere nel forno per 15 o 20 minuti.
Nel frattempo mettere l’avocado, la cipolla rossa, i cetrioli e i semi di melograno in una ciotola. In un ciotola a parte invece mescolare insieme il succo di 1 lime e il rimanente peperoncino. Versare nella ciotola con l’avocado e il resto degli ingredienti e mescolare per ottenere un’insalata
Servire le spigole sull’insalata, aggiungendo eventualmente delle fettine di lime
Nutritional info per serving:
Calories | 233 |
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Total Fat | 13g |
Total Carbohydrates | 17g |
Sugar | 8g |
Protein | 23g |