Deliziosi fichi dolci, combinati con cremoso formaggio di capra rendono questa insalata una dei nostri piatti preferiti per la primavera e per l'estate. Completa l'opera con dello sfizioso prosciutto crudo, e buon appetito!
Insalata di Fichi, Formaggio di Capra e Prosciutto Crudo
- Servings
- 1
Ingredients
- 150 g di foglie di insalata miste
- 28 g di formaggio di capra, sbriciolato
- 5 pomodorini, affettati in quarti
- 4 fichi secchi, tagliati a fette
- 1 cucchiaio di olio d'oliva (opzionale, aggiunge 120 kcal)
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 0.5 cucchiaino di miele
- 3 fette di prosciutto di parma, a fette
Instructions
In una ciotola grande, mescolare le foglie di insalata, il formaggio di capra, i pomodorini e i fichi secchi.
In una piccola ciotola separata, mescolare l’olio d’oliva (facoltativo), aceto balsamico e miele. Posare i pezzi di prosciutto di Parma in cima all’insalata.
Versare il condimento sopra l’insalata e buon appetito!
Nutritional info per serving:
Calories | 279 |
---|---|
Total Fat | 18g |
Total Carbohydrates | 22g |
Dietary Fiber | 3g |
Sugar | 16g |
Protein | 18g |
Se questa ricetta ti è piaciuta, dai un’occhiata alla nostra Guida alle Ricette Sane e Leggere, e ispirati ai nostri piatti preferiti per portare colore e gusto nella tua cucina, senza appesantire la linea!