Vai al contenuto principale
Ricette

Melanzane Ripiene Vegetariane

Melanzane Ripiene Vegetariane
Elena Brizio
Scrittore ed esperto8 anni fa
Visualizza il profilo di Elena Brizio

Melanzane Ripiene Vegetariane

L'Italia rappresenta uno dei maggiori paesi europei esportatori di melanzanr. Questo ortaggio, composto per il 92% da acqua, e' depurativo e ricostituente, aumenta il senso di sazieta' ed e' quindi utile per dimagrire. Questa ricetta, dal sapore mediterraneo, combina le melanzane con ricotta, spezie e pomodori.

 

Melanzane

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Ingredients

  • 1 Melanzana
  • 20 g Ricotta
  • 30 g Pomodorini
  • 1 cucchiaino Basilico
  • 1 cucchiaino Prezzemolo

Instructions

1.

Lavate e tagliate la melanzana. Svuotatela e tagliate la polpa interna a dadini.

2.

Soffriggete la polpa in padella con una piccola quantita’ di olio e sale.

3.

Lavate e tagliate i pomodorini e aggiungeteli alla polpa di melanzana in padella. Lasciate cucinare finche’ la polpa sara’ dorata.

4.

Versate il preparato in una ciotola e aggiungete la ricotta. Mescolate fino a quando il composto e’ uniforme.

5.

Rosolate in una padella la melanzana con una piccola quantita’ di olio da ambo i lati per qualche minuto.

6.

Inserite il composto nella melanzana e mettetela in forno a 150°C per una decina di minuti circa.

7.

Fate raffreddare e condite a piacimento con del basilico, sale e pepe.

Nutritional info per serving:

Calories34
Total Carbohydrates3g
Protein3g
Elena Brizio
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Elena Brizio
exante