Elena Brizio
Scrittore ed esperto8 anni fa
Merluzzo al Forno
Il merluzzo al forno, dal sapore mediterraneo, è veloce e semplice da preparare.
Il merluzzo è un pesce tipico della dieta mediterranea, con poche calorie e ricco di proteine. Ha una quantità minima di grassi ed una buona percentuale di omega 3. Il merluzzo è inoltre ricco di sali minerali come iodio, ferro, calcio e fosforo. Questo pesce è dunque ideale per essere integrato in una dieta sana e aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 1 Filetto Merluzzo
- 1 Cucchiaino Olio di Oliva
- 20 g Prezzemolo
- 20 g Erbe Miste
Instructions
1.
Preriscaldate il forno a 200°C
2.
Mettete il filetto in un vassoio ricoperto di carta da forno e aggiungete olio, sale e pepe
3.
Cuocete in forno per 15 minuti circa, fino a quando il filetto diventa opaco e dorato
4.
Condite il filetto cotto con prezzemolo ed erbe miste
Elena Brizio
Scrittore ed esperto