Pasta Integrale con Verdure
La pasta integrale costituisce un ottimo sostituto della pasta tradizionale. E' infatti facilmente digeribile, evita i picchi glicemici e fa sentire sazi più a lungo grazie all'alto contenuto di fibre. Questa ricetta aggiunge alla pasta integrale diverse verdure e l'avocado
L'avocado è ricco di calcio e potassio e contiene le vitamine A, B1 e B2, K, E e D. Grazie a queste vitamine, l'avocado aiuta a proteggersi dall'invecchiamento, a rafforzare la vista e le difese immunitarie. Ha inoltre proprietà digestive e aiuta a riequilibrare il livello di colesterolo "cattivo" nel sangue. E' inoltre una fonte preziosa di sali minerali e di lipidi benefici per l'organismo.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 50 g Pasta integrale
- 50 g Avocado
- 20 g Broccoli
- 20 g Pomodori
- 1 fetta Limone
- 1 Peperone rosso
- 1 cucchiaino Olio di oliva
- 4 foglie Basilico
Instructions
Lavate accuratamente le verdure. Fate bollire una pentola con dell’acqua salata. Aggiungete la pasta e cuocete al dente. Scolate la pasta e mettete da parte
Cucinate i broccoli al vapore per circa 15 minuti e mettete da parte
Tagliate l’avocado, il peperone rosso e il pomodoro a pezzetti
Aggiungete alla pasta cotta l’avocado, il pomodoro e i broccoli. Aggiungete del pepe e le foglie di basilico
Condite con dell’olio di oliva e aggiungete sale e pepe a vostro piacimento
Nutritional info per serving:
Calories | 247 |
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Total Fat | 16g |
Saturated Fat | 3g |
Total Carbohydrates | 21g |
Dietary Fiber | 4g |
Protein | 5g |