Petto di Pollo Ripieno e Broccoli
Questa ricetta propone petto di pollo ripieno e broccoli. I petti di pollo ripieni sono un piatto gustoso e versatile, e possono essere farciti con diversi ingredienti.
I broccoli hanno pochissime calorie (27 per 100 grammi) e sono ricchi di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio), vitamina C, B1 e B2. Contengono inoltre fibra alimentare e il sulforafano, una sostanza che previene la crescita di cellule cancerogene. I broccoli hanno inoltre un potere antiossidante e aiutano a rafforzare le difese immunitarie. Combattono inoltre la ritenzione idrica, aiutando l'organismo a disintossicarsi.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 100 g Petto di pollo
- 40 g Broccoli
- 30 g Pomodorini
- 30 g Formaggio magro
- 10 ml Olio di oliva
- 10 g Prezzemolo
- 5 g Basilico
- 5 foglie Spinaci Freschi
- 5 g Origano
Instructions
Tagliate il petto di pollo per la sua lunghezza, in modo da ottenere una tasca.
Inserite nel petto di pollo il formaggio magro e i pomodorini tagliati. Lavate e tagliate gli spinaci freschi e inseriteli nel petto di pollo
Aggiungete un filo di olio e basilico, prezzemolo e origano a vostro piacimento
Chiudete il petto di pollo con degli stuzzicadenti in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura
Scaldate una padella con un filo di olio. Inserite i petti di pollo e aggiungete un pizzico di sale
Chiudete la padella con un coperchio e cuoceteli per 20 minuti a fuoco medio-basso
Nutritional info per serving:
Calories | 289 |
---|---|
Total Fat | 13g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 4g |
Dietary Fiber | 3g |
Protein | 39g |