Piadina al Pollo e alle Verdure
Le piadine sono un'ottima base per piatti deliziosi e possono essere accompagnate da vari alimenti. La piadina è un pane italiano estremamente popolare in Romagna, il cui nome ha un'origine incerta. La piadina puo' essere inoltre impastata con strutto o olio di oliva, ed è percio' adatta anche ai vegetariani. Nel 2014 la Piadina romagnola è stata inoltre registrata nella lista dei prodotti ad indicazione geografica protetta (IGP) dall’Unione Europea.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- Piadina integrale
- 100 g Petto di pollo
- 10 g Aglio in polvere
- 10 g Prezzemolo
- 10 ml Olio di oliva
- 30 g Peperone rosso
- 5 g Timo
- 1/2 Cipolla
- 1 Carota
- 2 cucchiai Yogurt magro
- 10 foglie Spinaci freschi
Instructions
Scaldate una griglia in ghisa e grigliate le fette di pollo da ambo i lati
Una volta cotto, spargete una piccola quantita’ di aglio in polvere sul pollo e tagliatello a pezzettini
Separatamente lavate, tagliate a fettine e grigliate i peperoni rossi.
Lavate e tagliate a julienne la carota e le cipolle. Mettetele in una ciotola e aggiungete lo yogurt per creare una salsa. Aggiungete il prezzemolo e il timo e mescolate il tutto.
Scaldate la piadina sulla griglia a fuoco basso. Tagliate il petto di pollo e spargetelo sulla piadina. Aggiungete i peperoni e gli spinaci freschi e distribuite la salsa.
Aggiungete un filo di olio e ripiegate la piadino fino a farne un rotolo.
Nutritional info per serving:
Calories | 360 |
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Total Carbohydrates | 23g |
Dietary Fiber | 2g |
Protein | 37g |