Salmone al Pesto con Fagiolini
Il salmone è un secondo piatto leggero e fresco e un concentrato di salute dal punto di vista nutrizionale.
Il salmone è ricco di omega 3 e grassi polinsaturi che aiutano ad abbassare il colesterolo "cattivo" e proteggono l'organismo da diverse malattie. E' inoltre ricco di proteine, di vitamina B6 e B12 e di fosforo e selenio.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 1 trancio Salmone
- 1 cucchiaio Pesto
- 50 g Fagiolini bolliti
Instructions
Lavate e pulite il trancio di salmone con cura, assicurandovi che non ci siano lische.
Scaldate una padella con un filo di olio e adagiate il salmone nella padella. Aggiungete un pizzico di sale. Fate cuocere il salmone fino a quando assume un colore dorato.
Adagiate il salmone su un piatto e conditelo con il pesto.
Bollite i fagiolini in una pentola con dell’acqua salata bollente. Aggiungeteli al salmone con il pesto, condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e servite
Nutritional info per serving:
Calories | 211 |
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Total Fat | 15g |
Total Carbohydrates | 3g |
Dietary Fiber | 2g |
Protein | 17g |