Vai al contenuto principale
Ricette

Salmone con Verdure Arrostite

Salmone con Verdure Arrostite
Elena Brizio
Scrittore ed esperto5 anni fa
Visualizza il profilo di Elena Brizio

Ricco di Omega 3 e fibre, questo piatto di salmone è semplice, e così delizioso! Le verdure arrostite arricchiscono inoltre questo piatto di vitamine, minerali e fibre, perfetto per concludere con gusto ogni giornata.

Servings
2

Ingredients

  • 2 filetti di salmone (circa 150g ciascuno)
  • 200 g di patate novelle
  • 50 g di peperoni rossi, tagliati a fette
  • 50 g di zucchine affettate
  • 10 pomodorini, tagliati a metà
  • 1 manciata di foglie di basilico fresco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico

Instructions

1.

• Pre-riscaldare il forno a 200˚C.

2.

Mettere le patate nella teglia e condire con 1 cucchiaio d’olio d’oliva (facoltativo).

3.

Arrostire per 15 minuti, fino a quando le patate cominciano a rosolare.

4.

Aggiungere i peperoni e le zucchine e cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere i filetti
di salmone, pomodorini e condire con l’olio rimanente (opzionale) e l’aceto balsamico.

5.

Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando il salmone è pronto.

6.

Servire con basilico fresco.

Nutritional info per serving:

Calories323
Total Fat20g
Total Carbohydrates11g
Sugar22g
Protein29g

Scopri tante altre ricette salutari e deliziose nella nostra Guida alle Ricette Sane e Leggere!

Elena Brizio
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Elena Brizio
exante