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Tabuleh di Verdure
Il tabuleh è un piatto arabo estremamente popolare in Libia e diffuso in tutto il Medio Oriente. Il termine significa letteralmente "leggermente speziato". Diversi cereali possono essere utilizzati come base per questo piatto: cous cous, quinoa o burghul.
Exante vi propone una ricetta che utilizza il burghul, che è semplicemente frumento integrale sminuzzato, è ricco di carboidrati complessi, proteine e a vasso contenuto di grassi. Si classifica inoltre come buona fonte di fibre.
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Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 60 g Bulghur
- 1/2 Cetriolo
- 1 Pomodoro
- 1/2 Cipolla rossa
- 1 cucchiaino Foglie di menta tagliate
- 1 cucchiaino Succo di limone
- 1 cucchiaino Olio di oliva
Instructions
Sciacquate il bulghur in acqua fredda e mettetelo in ammollo in una ciotola per un paio di ore.
Lavate e tagliate il pomodoro e il cetriolo a dadini. Sbucciate la cipolla rossa e tritatela.
Mettete le verdure in una ciotola e aggiungete olio, succo di limone e foglie di menta tritate.
Scolate il bulghur e aggiungetelo alla ciotola con le verdure e i condimenti. Mescolate bene e aggiungete un pizzico di sale e pepe a piacimento
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