Vai al contenuto principale
Ricette

Tagliatelle al Ragù

Tagliatelle al Ragù
Elena Brizio
Scrittore ed esperto8 anni fa
Visualizza il profilo di Elena Brizio

Tagliatelle al Ragù

Questa ricetta offre la possibilita' di gustare deliziose tagliatelle al ragù. Il ragù è una specialita' bolognese preparata con diversi tipi di carne tritata. In questo caso vi proponiamo la ricetta alla carne di manzo, a cui viene aggiunta la passata di pomodoro.

Il consumo di pomodori è legato a una diminuzione del rischio di incorrere in malattie cardiache ed è ricco di vitamina C. Ha inoltre poteri antiossidanti e dimagranti.

Tagliatelle al Ragu'

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto! 

Tagliatelle al Ragù

Ingredients

  • 70 g Tagliatelle
  • 60 g Manzo macinato
  • 30 g Carote
  • 30 g Cipolle
  • 1 cucchiaio Olio di olive
  • 1 Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio Timo
  • 1 cucchiaio Basilico
  • 1 cucchiaio Prezzemolo
  • 1 bicchiere Acqua
  • 15 g Parmigiano

Instructions

1.

Scaldate in una pentola dell’olio, quindi aggiungete la cipolla e le carote

2.

Fate rosolare il composto per 10 minuti circa

3.

Aggiungete la carne macinata e fate rosolare mescolando frequentemente per qualche minuto.

4.

Aggiungete la passata di pomodoro e aggiungete dell’acqua. Fate cuocere a fuoco lento e aggiungete timo, basilico e prezzemolo

5.

Cucinate a parte le tagliatelle all’uovo facendole bollire , scolatele e saltatele in padella con il ragu’. Aggiungete il parmigiano

Nutritional info per serving:

Calories268
Total Fat6g
Saturated Fat2g
Total Carbohydrates29g
Dietary Fiber4g
Protein23g
Elena Brizio
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Elena Brizio
exante