Tagliatelle al Ragù
Questa ricetta offre la possibilita' di gustare deliziose tagliatelle al ragù. Il ragù è una specialita' bolognese preparata con diversi tipi di carne tritata. In questo caso vi proponiamo la ricetta alla carne di manzo, a cui viene aggiunta la passata di pomodoro.
Il consumo di pomodori è legato a una diminuzione del rischio di incorrere in malattie cardiache ed è ricco di vitamina C. Ha inoltre poteri antiossidanti e dimagranti.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Tagliatelle al Ragù
Ingredients
- 70 g Tagliatelle
- 60 g Manzo macinato
- 30 g Carote
- 30 g Cipolle
- 1 cucchiaio Olio di olive
- 1 Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio Timo
- 1 cucchiaio Basilico
- 1 cucchiaio Prezzemolo
- 1 bicchiere Acqua
- 15 g Parmigiano
Instructions
Scaldate in una pentola dell’olio, quindi aggiungete la cipolla e le carote
Fate rosolare il composto per 10 minuti circa
Aggiungete la carne macinata e fate rosolare mescolando frequentemente per qualche minuto.
Aggiungete la passata di pomodoro e aggiungete dell’acqua. Fate cuocere a fuoco lento e aggiungete timo, basilico e prezzemolo
Cucinate a parte le tagliatelle all’uovo facendole bollire , scolatele e saltatele in padella con il ragu’. Aggiungete il parmigiano
Nutritional info per serving:
Calories | 268 |
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Total Fat | 6g |
Saturated Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 29g |
Dietary Fiber | 4g |
Protein | 23g |