
Vi proponiamo questa ricetta semplice e deliziosa, perfetta per ogni occasione. La torta ai Mirtilli Senza Zucchero è una ricetta vegana e, inoltre, grazie ai mirtilli questa ricetta contiene numerosi benefici per l'organismo:
Aiuta a prevenire l'invecchiamento
Aiuta a combattere il diabete
Promuove la presenza di colesterolo buono
Abbassa la pressione sanguigna
Migliora le funzioni cognitive e la memoria
Oltre ad avere un gusto delizioso, è possibile aggiungere alcuni ingredienti extra come: Lamponi, mele, cioccolato fondente o noci.

Ingredienti:
Per 12 persone
280g di farina d'avena
2 cucchiaini di aroma di vaniglia
2 cucchiai di miscela da forno
100 ml di succo d'arancia fresco
100 ml di acqua
120ml di purea di mela
60g di olio di cocco
150g di mirtilli rossi
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mescolare la farina, l'aroma di vaniglia e la miscela in una ciotola.
Aggiungere il succo d'arancia, l'acqua, la salsa di mele e l'olio di cocco nella ciotola.
Impastare fino a quando l'impasto è amalgamato e compatto.
Aggiungere i mirtilli rossi e continuare a impastare fino a quando gli ingredienti sono ben mescolati tra loro.
Versare l'impasto in uno stampo.
Mettere in forno e cuocere per 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Infine, una volta pronto, aggiungere la glassa e qualche guarnizione a piacere.
Tempo medio: 65 minuti
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