Lucia DeStefano
Scrittore ed esperto4 anni fa
Vi proponiamo questa ricetta semplice e deliziosa, perfetta per ogni occasione. La torta ai Mirtilli Senza Zucchero è una ricetta vegana e, inoltre, grazie ai mirtilli questa ricetta contiene numerosi benefici per l'organismo:
- Aiuta a prevenire l'invecchiamento
- Aiuta a combattere il diabete
- Promuove la presenza di colesterolo buono
- Abbassa la pressione sanguigna
- Migliora le funzioni cognitive e la memoria
- Oltre ad avere un gusto delizioso, è possibile aggiungere alcuni ingredienti extra come: Lamponi, mele, cioccolato fondente o noci.
Ingredienti:
Per 12 persone
- 280g di farina d'avena
- 2 cucchiaini di aroma di vaniglia
- 2 cucchiai di miscela da forno
- 100 ml di succo d'arancia fresco
- 100 ml di acqua
- 120ml di purea di mela
- 60g di olio di cocco
- 150g di mirtilli rossi
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180 gradi.
- Mescolare la farina, l'aroma di vaniglia e la miscela in una ciotola.
- Aggiungere il succo d'arancia, l'acqua, la salsa di mele e l'olio di cocco nella ciotola.
- Impastare fino a quando l'impasto è amalgamato e compatto.
- Aggiungere i mirtilli rossi e continuare a impastare fino a quando gli ingredienti sono ben mescolati tra loro.
- Versare l'impasto in uno stampo.
- Mettere in forno e cuocere per 50 minuti.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
- Infine, una volta pronto, aggiungere la glassa e qualche guarnizione a piacere.
Tempo medio: 65 minuti
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Lucia DeStefano
Scrittore ed esperto