Vai al contenuto principale
Ricette

Tortellini Ricotta e Spinaci alla Salvia e Limone

Tortellini Ricotta e Spinaci alla Salvia e Limone
Elena Brizio
Scrittore ed esperto8 anni fa
Visualizza il profilo di Elena Brizio

Tortellini Ricotta e Spinaci alla Salvia e Limone

Ricetta per questo piatto semplice e dal sapore delicato. I tortellini sono una classica alternativa alla pasta e sono tipici dell'Emilia Romagna. I tortellini possono avere diversi ripieni, tra i quali ricotta e spinaci.

Gli spinaci hanno proprietà antiossidanti e depurative e sono considerati utili nella salute degli occhi, per ridurre lo stress ossidativo e prevenire il cancro. La maggior parte dei carboidrati presenti negli spinaci sono inoltre costitutiti da fibre. Pronti a gustarli uniti a tortellini e ricotta?

 

Tortellini

 

Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!

Ingredients

  • 60 g Tortellini Ricotta e Spinaci
  • 1 cucchiaino Limone
  • 10 g Basilico
  • 15 foglie Salvia
  • 1 cucchiaino Olio di oliva
  • 5 g Timo

Instructions

1.

Portate a bollimento una pentola di acqua salata e fate cuocere i ravioli alla ricotta e spinaci.

2.

Scaldate una padella antiaderente e versate una piccola quantita’ di olio. Aggiungete le foglie di salvia e la scorza del limone grattuggiata

3.

Cucinate a fuoco medio per un paio di minuti

4.

Scolate i ravioli e aggiungeteli alla padella con la salvia e il limone. Cucinate a fuoco lento per un minuto

5.

Aggiungete timo e basilico a vostro gradimento e servita

Nutritional info per serving:

Calories186
Total Fat8g
Total Carbohydrates21g
Dietary Fiber1g
Protein8g
Elena Brizio
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Elena Brizio
exante