Tortellini Ricotta e Spinaci alla Salvia e Limone
Ricetta per questo piatto semplice e dal sapore delicato. I tortellini sono una classica alternativa alla pasta e sono tipici dell'Emilia Romagna. I tortellini possono avere diversi ripieni, tra i quali ricotta e spinaci.
Gli spinaci hanno proprietà antiossidanti e depurative e sono considerati utili nella salute degli occhi, per ridurre lo stress ossidativo e prevenire il cancro. La maggior parte dei carboidrati presenti negli spinaci sono inoltre costitutiti da fibre. Pronti a gustarli uniti a tortellini e ricotta?
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 60 g Tortellini Ricotta e Spinaci
- 1 cucchiaino Limone
- 10 g Basilico
- 15 foglie Salvia
- 1 cucchiaino Olio di oliva
- 5 g Timo
Instructions
Portate a bollimento una pentola di acqua salata e fate cuocere i ravioli alla ricotta e spinaci.
Scaldate una padella antiaderente e versate una piccola quantita’ di olio. Aggiungete le foglie di salvia e la scorza del limone grattuggiata
Cucinate a fuoco medio per un paio di minuti
Scolate i ravioli e aggiungeteli alla padella con la salvia e il limone. Cucinate a fuoco lento per un minuto
Aggiungete timo e basilico a vostro gradimento e servita
Nutritional info per serving:
Calories | 186 |
---|---|
Total Fat | 8g |
Total Carbohydrates | 21g |
Dietary Fiber | 1g |
Protein | 8g |