Tortellini Ricotta, Spinaci e Prosciutto alla Salvia e Limone
Questa ricetta arricchisce i tortellini ricotta e spinaci con del prosciutto. Il condimento è a base di salvia e limone.
La salvia è un alimento conosciuto fin dall'antichità per le sue proprietà salutari, da cui il nome "salvus", che significa "sano". La salvia ha proprietà antinfiammatorie e digestive, aiuta la memorie ed è utile nella lotta contro la ritenzione idrica.È inoltre particolarmente indicata in caso di esaurimento fisico e mentale, e come gastroprotettore.
Seguite i nostri consigli su come preparare questo piatto!
Ingredients
- 60 g Tortellini Ricotta, Spinaci e Prosciutto
- 1 cucchiaino Succo di limone
- 10 g Basilico
- 15 foglie Salvia
- 1 cucchiaino Olio di oliva
- 5 g Timo
Instructions
Portate a bollimento una pentola di acqua salata e fate cuocere i tortellini alla ricotta e spinaci.
Scaldate una padella antiaderente e versate una piccola quantita’ di olio. Aggiungete le foglie di salvia e la scorza del limone grattuggiata
Cucinate a fuoco medio per un paio di minuti
Scolate i tortellini e aggiungeteli alla padella con la salvia e il limone. Cucinate a fuoco lento per un minuto
Aggiungete timo e basilico a vostro gradimento e servita
Nutritional info per serving:
Calories | 198 |
---|---|
Total Fat | 8g |
Total Carbohydrates | 22g |
Protein | 9g |